SV Hannersdorf

• Tabellen & Ergebnisse
  • ehemalige Spieler

News

1978/79 das wohl erfolgreichste Jahr für Hannersdorf – Der zweite Platz sowohl in der Herbst- als auch in der Endtabelle ist das Zeugnis dieses sportlichen Höhenfluges. Kampfstärke, Kameradschaft, taktische Disziplin und Selbstvertrauen kennzeichneten dieses Team. Selbstverständlich hat auch gute Führungsarbeit der Funktionäre und die großartige Unterstützung durch die Zuschauer einen Teil des Erfolges mitbewirkt.

Hallensaison 2006/07: Am Freitag, den 5.1. konnte sich der SVH mit einem 6:1 Sieg gegen den ASKÖ Schlaining für das Finale des Regionalturniers und damit auch für den letzten Tag des Bezirksmasters qualifizieren. Das Finalspiel des Regionalturniers wurde mit 0:5 gegen den Burgenlandligisten Oberwart verloren. Am 6.1. trat der SVH in einer Gruppe mit dem SV Güssing und dem UFC Markt Allhau an. Die Spiele gegen den UFC Markt Allhau endeten jeweils mit einer Nieder lage. Im ersten Spiel musste man sich mit 1:3 geschlagen geben und im zweiten Spiel erzielte Markt Allhau 4 Sekunden vor Schluss den viel umjubelten Siegestreffer zum 4:3. Gegen den Tabellenführer der 2.Liga Süd konnte der SVH überraschen und gewann das erste Spiel souverän mit 4:0. Im zweiten Spiel wirkten die Hannersdorfer müde und dieses ging mit 1:5 verloren. Hannersdorf beendete die Gruppe mit 3 Zählern als Dritter. Der SVH konnte in der heurigen Hallensaison 70 Punkte für das Hallenmasters sammeln und belegt somit den 19. Rang in der Masterswertung. Sieger des Bezirksmasters war der SV Oberwart, der sich im Finale gegen den SV Stuben mit 2:0 durchsetzen konnte. SVH Goalie Markus Gollacz wurde zum besten Tormann des Turniers gewählt.

Donnerstag, 08 Februar 2007 Am Samstag, den 10. Feber 2007 wird es in Hannersdorf (Ortsmitte) wie im Vorjahr eine Schneebar mit Glühwein, Tee, Bier, Bargetränken und Würstel geben - Beginn ist um 09.00 Uhr. Bei Schneemangel wird es einen Verkaufsstand geben.

Faschingsumzug 2007: Der Faschingsumzug der Altherren findet am Samtag, den 17. Feber 2007 (Faschingssamstag) statt. Der Sportverein und die Alherren hoffen auf zahlreiche Beteiligung.

SVH Nachwuchs PDF Drucken Donnerstag, 24 August 2006 Heuer nimmt der SV Hannersdorf auch wieder am U11-Bewerb teil. Gemeinsam mit Kindern aus den Ortsteilen Burg und Woppendorf stellt der SVH die Mannschaft für die kommende Saison.

Wetter in Hannersdorf

SVH ist ein Verein vom ...

SVH sponsored by

Gemeinde Hannersdorf

Besuche den SVH auf

Copyright © 2011 SV Hannersdorf. Alle Rechte vorbehalten.